Сказка О Любви!

Олег Сошников
В этой сказке нет начала и конца
Не  узнать в произведении творца
Не почувствовать где явь, а где лишь сны...
Где, ты ...
             Где, мы ...

И в какое время все произошло
И куда оно впоследствии ушло
Это  в прошлом, или все - «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС» ...
Про них ...
              Про нас ...

Собирая  капли утренней росы
Вспоминая завитки твоей косы
Погружаюсь я в Любви своей - АСТРАЛ!
Нырнул ...
               Пропал ...

Не  найти нас в леденящей  глубине
Не  услышать крик  в звенящей тишине
Но,  уверен,  знают  Небо и Земля
Кто, ты ...
                Кто, я ...


И  неважно мне,  где -  правда, а где – ложь ...
Важно только то, что ты  со мной идешь!
А,  ВСЕЛЕННАЯ  любуется   ЗВЕЗДОЙ -
- ТОБОЙ!!!
                Со мной ...