Новая чубайсиада-3

Юрий Егоров-Бондарь
Особой приметой самодержавной путинщины стали коллекторы, на явление которых Вовочка-царёк с поносного горшка, ковыряясь в носу, обычно в толерантной манере своей отвечал: "Так это же кремлёвские друзья и партнёры, которые выбивают у народа долги, кои чубайс не довыбил!"

ПРИМЕЧАНИЕ:
Вот они общечеловеческие ценности горбачизма, ельцинизма, путинизма, медвендизма! Вот она конституционная констатация о том, что Россия ЕСТЬ правовое государство!