осень, я кутаюсь в холодную проседь ветров

Зинаида Кошкина
осень, я кутаюсь в холодную проседь ветров,
дождей, забытых историй и листопадов.

осень, мне хочется просто молчать и без слов.
растаять средь улиц больших городов,
для счастья нам мало так надо.

осень и я говорю о тебе, в прошедшем времени был,
и мне хорошо и больше не рвусь о том, что меня ты забыл.

осень, верни мне добром, любовью меня награди,
чтоб снова глаза мои засияли, как яркие маяки.

осень, не надо меня прогонять, от теплого взгляда и рук,
осень, я очень устала одна, лишь сердца усталого стук.