Мы ВСЕ торгуем баш на баш!

Пенсионэр
В Стране Советов воспитали
Нас  жить в согласье и любви
ВСЕ патриотами МЫ стали!
Что был «Совок» - не говори!

Но жажда славы и богатства
Вдруг помутили разум наш
Исчезло вмиг народов братство
Теперь торгуем – баш на баш!