Я обещал к тебе вернуться

Мурзин Алексей Николаевич
Я обещал к тебе вернуться,
И слово своё сдержал.
Только не удалось увернуться,
От изранивших жизнь мою жал.

Клялся, что к тебе приду я,
И выполнил, что посулил.
Только сейчас в бреду я,
Дышать едва ли хватает сил.

Я обещал же к тебе придти,
И вот пред тобой стою.
Тяжко на этом пути,
Легче ли будет в раю?

Я клялся к тебе вернуться,
И вот он я, здесь, сейчас.
Я не хотел бы проснуться,
Пусть даже сей сон на час.