Ангел Мама!

Галина Приемская
   Мамы нет...уже полгода...
   Нет, не снится...почему?
   За окошком непогода...
   Сердцу грустно моему.

   Лишь один раз ,среди ночи
   Мне явился...нет не лик...
   Шёпот,шорох:"Галя,дочка..."
   Был ли Ангел в этот миг?

   Он ли в виде моей мамы
   Прилетал в ту ночь ко мне?
   Словно голос тот хрустальный
   Нёс он бережно в руке...