Жизнь - шутница

Аннаис Аронова
Не стоит к жизни относиться слишком серьёзно!

Жизнь -шутница ещё та… Порою так подшутит,
что мало не покажется…

Улыбайтесь жизни и она вам ответит тем же,
может быть…