Арысь

Ольга Лоскутова
Когда зверь Арысь за тобой придёт,
притворись лисой или ящерицей притворись.
Притворись рисунком обоев,стань цветом стены,
если спросит сколько ты стоишь-не называй цены!

Если всё же настаивать будет-ты знаешь свой прейскурант.
Если выпить предложит-соглашайся на Абсолют Курант.
Вдруг предложит он если вместе пойти в кино,
скажи, что кино ненавидишь потому что одно говно.

Вот когда то- скажи ему,чтоб поддержать разговор
было кино про Штирлица и это был не позор.
Там была фрау Заурих,и сам Штирлиц был просто держись!
А потом фрау Заурих тоже забрал Арысь.

Вроде слухи ходили, что Арысь это ведьма мать,
она даже проникла в сюжет,чтобы дочку к себе забрать.
Она ревновала её ко всем и к Штирлицу ясен пень,
пока не утащила с собой в один непрекрасный день.

И всё же какой то роман до того получился у них,
Заурих всё мечтала,что Штирлиц её жених.
Ваше русское страстное сердце-говорила она ему
чем то меня привлекает,только чем не пойму.

Никакой вы не немец Штирлиц,но в гестапо я вас не сдам.
А Штирлиц курил по чёрному и наливал сто грамм.
Фрау ему готовила с селёдками бутерброд
и сама улыбалась,обнажая беззубый рот.


Чего ты мне гонишь про это,нервно скажет тебе Арысь.
Я за тобой вообще то, давай не храбрись.
Я же вижу боишься так что коленки дрожат
это нормально.Другие- те даже визжат.

Так что ты ещё держишься славно,я не ошибся в тебе!
Мы не ко всем приходим,не у каждого есть в судьбе
встреча подобная нашей. Не бойся, но и не храбрись.
Потому что ты наша.Ты не знала, но ты Арысь.