Апрель

Герт Оксана Сергеевна
Апрельским Днём мы встретились с тобой,
Звеня капелью стужа в лето уходила.
И сколько красок было в нем,
Художнику сие не постижимо.
Биение сердец,как будто в такт
Весне идущей шага.
И каждый день ее как песнь
Звучал в ручье и запахе сандала.