Солнце тает...

Ангелина Лебедева 2
Солнце тает в реке синей – синей.
Алый отблеск украсил волну.
Я не видела места красивей.
Берег речки затих и уснул.

Я войду в этот мир осторожно.
Растворюсь, как снежинки с небес.
Всё возможно, поверь, всё возможно
В этом мире волшебств и чудес.

Спящий мир – не раскрытая тайна.
Тишина в нём – замри…, не дыши…
Можно слушать листвы трепетанье
И мечтательный трепет души.

Я пока в том краю чужестранка,
Но меня с ним до боли роднит
Та пьянящая алая радость,
Да у сердца журчащий родник.