Нет, не любовь

Адамыч Валери
Нет, не любовь ,так встречались-общались,

Да ,что-то там было,  но  без обещаний,

А то ,что будет ...Вера в прекрасное,

Если мы верим , живём не напрасно !

 03.09.2012г.-21.11.2017г.