Близость

Виктор Конищев
Любовь жаждет иметь близость!
Залог счастья – когда близость чаще!
С душою близость – то не низость!
Извергли вместе – счастье слаще!
                ***
Близится, близится это мгновенье
Сферы сближенья сомкнулись уже
Близость вершат по сему мановенью
Страстно прижались они неглиже
          Близость прелестна аур слияньем
          Кванты и волны обмены вершат
          Телом контактны, а души в сиянье
          Яркостью чувств наши жизни грешат
Страсть затрепещет, а близость зовёт
Коль эту близость оба хотели
Телами во близость, а души в полёт
Близость прекрасна, вы оба успели!
20.11.2017г                г.Капчагай