Перекресток любви

Николай Филин
Ты покинула меня. То - не победа.
Ведь и я не буду сетовать ничуть.
Было время и блаженное неведенье,
Были  - жизнь своя у каждого и суть.
Мне с подобной философией безвредной
Ясным стал любви крестообразный путь.
                19.11.2017