Конёк-горбунок!

Владимир Песня
Когда в степи наступит снова лето,
Предстанет предо мною и одета,
В цветущие наряды, пенье птиц,
И голосящий крик степных орлиц.

Когда над степью вновь потянет ветерком,
И заволнуется трава, упав ничком,
Наряд цветущий заиграет предо мной,
И хоть на время остудит тот жаркий зной.

В степи не может быть, поверь, иначе,
Здесь сердце и поёт твоё и плачет.
Всё потому, что степь лишь согревает,
Душа и сердце там мгновенно возгорают.

Я обожаю выйти в степь, в пространство,
Представить только то убранство,
И ты закружишься, как бабочка, порхая,
Посмотришь в небо голубое, не моргая.

Как не любить её, она одна частичка,
Журчит внизу прозрачная водичка,
А рядом кони сбились в табунок,
Я знаю с ними и конёк мой горбунок!
        16.11.2017 год.