Костёр горит!

Владимир Песня
Костёр горит, с тобою мы в обниму,
Над нами купол из сверкающих огней.
Готов с любимой в этот миг сдувать пылинки,
Чтоб утонуть в том куполе, но с ней.

Костёр сгущает мрак, лишь вырывает,
Кусочек берега, где мы с тобой сидим.
В лесу сова всё так же завывает,
А мы на небо всё по-прежнему глядим.

В траве стрекочет шатия лихая,
Слегка летают блёстки над костром.
Мы с ней, вдвоём, целуемся, мечтая,
Чтобы скорее здесь построить любви дом.

Построить дом душевный, с дуновеньем,
Чтоб тихий шелест песни напевал.
В такую ночь приходят откровенья,
Её недаром же я крепко целовал.

Костёр горит, разбрасывая искры,
Да разгоняет тучи комаров.
И звёздочки, оставив только титры,
Сгорают там, под куполом миров!
         15.11.2017 год.