Осеннее

Алиса Шелихова
"Иду в пространстве и во времени"...
Куда иду, зачем и с кем?
И как-то мучают сомнения,
Да масса всяческих проблем.
Застыл ноябрь в ожидании
Величья зимнего свидания.
И оголённый старый сад
Стоит в тоске уединённо,
В глухую думу погруженный.
И одиночеству так рад!