Ручки мои шаловливые

Игорь Константинович
Песенка без припева.

                1).
Ручки мои шаловли-вые,
Ум - простачок-лицедей-й-й !
Губки - по жизни болтли-вые...,
Думаю только о ней.

                2).
Ушки твои навострён-ные,
Любишь меня ими ты-ы-ы;
Мысли давно укрощён-ные,-
Сделали это цветы...

                3).
Часто моргаю я глаз-ками,
Есть что скрывать в этот миг.
Масками, сказками, ласка-ми-и-и-и-и-и-и-и !!! !!! !!! !
Ждать? Нет иду напрямик!