Любимых забываем...

Алексей Мельник 2
Не смог делить с женой своей
Печаль и радость, и тревогу,
Мой друг, что стал меня милей...
Он лихо перешёл дорогу.

Прошли года, я повзрослел...
Не спился, и даже не сгинул,
И о потери - не жалел...
Не первый я её покинул...

Порой гонимся за счастьем
Своих любимых забываем,
И сами живём в несчастье
Разлуку, боль мы обретаем!