Девочка-Судьба

Попова Лариса Леонидовна
 1  СО-твори себя как ЧУДО!
    СО-твори себя как СКАЗКУ!
    Жить в которой вновь захочешь,
    Радость, счастье находить.
    Ты же сильная, я знаю,
    Ум и память развиваешь,
    А друзья всегда помогут
    Лучший твой Проект творить!

Припев: Милая моя, Девочка-Судьба
        Я с тобой, ты со мной – всегда!

2. И когда ты, СО-творилась,
   В мире этом вновь Родилась
   Мысли, чувства и желанья
   Новые, без оправданий
   Без укора, без потери
   Миру, людям вновь ты веришь.
   Любишь, ценишь до конца.
   Ты же Умница моя!

Припев: Милая моя, Девочка-Судьба
        Я с тобой, ты со мной – всегда!