Мало

Танета
Как мало в этом мире теплоты,
В которой нежности сквозит забота.
Бегущих в суете, и Я, и Ты
Дом, семья, без выходных работа.

Всё кружится в водовороте дня,
Напоследок оставляя своих близких.
Заботы о насущном, беготня,
И о другом наполненные мысли.

Детям мало дарим мы любви,
В спешке убегая ставим мультик.
Снова в передрягах на пути,
Придя домой скорее ищем "пультик".

И так по кругу вечный лабиринт,
Уставшие от наболевших ран.
В тревоге думая что весь разбит,
Сам себе расставишь вновь капкан.

Как мало в этом мире теплоты,
Мы сами, лицо закрыв руками.
Вечно в поисках своей весны,
Забываем, что мы папы, мамы.