Не приедет никто

Исаева Нина Авенировна
Не приедет никто. Не смотри на дорогу задумчиво.
Не гадай на бобах, пятилистник сирени не рви.
Не приедет никто. Ты желаний, своих, не озвучивай,
Лишь запомни мгновения самой прекрасной любви.

Не приедет никто. Всё хорошее быстро кончается.
А из этих мгновений, как правило, соткана жизнь.
Не приедет никто, сколько б сердцу не выпало маяться,
Ты запомни любовь и любовью, своей, дорожи.

Не приедет никто! Не отдайся минутам отчаянья!
Ты того, кто не едет, прощением благослови.
Не приедет никто, ничего не бывает случайного,
За мгновенья любви ты Всевышнего благодари.

Не приедет никто. У людей это часто случается.
Только верь, что любовь всё равно остаётся святой.
Не приедет никто. Ты в любви не пытайся раскаяться,
Ты её береги, пусть уже не приедет никто.