Прощай, юность

Ольга Абишева
Прекрасны воспоминания о детстве - они размягчают сердце,
Окаменевший разум начинает утро с доброй улыбки,
Мир возрождается цветами любви...
Сказки становятся былью. Неповторима, невозвратима юность...
Ты полной грудью вдыхаешь аромат искренности и чистоты,
Но внезапно спохватываешься и осмотрительно осторожно
Начинаешь просчитывать свои мысли, слова и поступки,
Чтобы не чувствовать острой боли от неведомой потери.
И прячешься от щемяще-пронзительной памяти в скорлупе серых будней...
Прощай, юность!