Старшая сестра

Вакула Песняк
Наташа Андронова

Нашей Маше полтора.
Маша - старшая сестра,
Вот поэтому с утра
У неё забот - гора!

То несёт братишке соску,
Погремушку и расчёску.
То платочек, то носки,
То другие ползунки.

Заменили кофту Ване,
Сели с мамой на диване,
А парнишка вдруг кричать:
Молока забыли дать!

На глазах у Маши слёзки,
Из бутылочки, из соски...
Не заметила она,
Как всё выпила сама!


© Copyright: Наташа Андронова, 2017
Свидетельство о публикации №117072207804


ПолтОРА
серьёзный
ВОЗ РА-АСт !
Это ВСЕМ
Понять ПОРА ))))))))

Как посмели
Вы до слёз,
Доводить ........
ТАКУЮ ДОЧЬ ?! ))))))))

Вакула Песняк