Бессонница

Алла Алекса
Когда придёт зима в наши края,
И снегом заметёт мосты и зданья,
Чуть слышная мелодия твоя
Нарушит сон мой в глубине сознанья.

И я приму бессонницу, как дар,
Как счастье быть с тобою, пусть недолго,
Ненужный и далёкий идеал,
Порыв моих безудержных восторгов.

Ты, как и я, наверное, не спишь,
Мечтаешь быть любимым, самым близким.
А утром вспоминаешь и грустишь,
И в новый день уходишь по-английски.

Вся наша жизнь - сплошная суета,
И нужно знать, когда остановиться...
Переписать всё с чистого листа.
Простить, забыть и заново влюбиться.