Где же горит любви причал?

Олег Малашонок
Предисловие:" У человека может быть много лиц. Личин, как еще говорят. Многие из них ложны, неестественны, и ничего кроме неприятностей они не приносят. Иногда люди так запутываются в своих образах, что и не помнят себя настоящего. А еще бывает, человек стесняется себя настоящего, боится показать какой он на самом деле, при этом, раздувается как павлин. Но любая маска - это всего лишь временное явление."- Алексей Полетаев.

Познанию настоящего посвящается...

В отражениях зеркал
Не найти любви причал,
А в улыбке чистых глаз
Он горит и манит нас.

Примечание: Красота естественной улыбки трепетной женщины взята из красоты познания мира страницы Алексея Полетаева в Контакте.
( Источник: http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/04/6/1491293294 )