Молись!

Жанна Строенко
Вся  наша  жизнь  наполнена  утратой!
Молись!  Молись!  Что б изменилась  жизнь.
А кто живёт  "отмщеньем и расплатой"...
Тот  сам  "упал с грехом сползая  вниз!"

О Боже мой!  Как  тяжко и тоскливо!
Когда  душа  о чём - то  заболит ...
И не поможет  водка  или  пиво!
Или сверх модный и красивый  вид...

И где ж найти  душе той  утешенье?
Несчастные - "скатились так в разврат!"
Не лучше ли "благое"  слышать  мненье?
Недаром  слышится:"Уйдёшь от Врат!"

Молись!  Молись!  Не верь  чужой  усмешке!
Кто - то начнёт  иначе  "утешать"...
Но не помогут - спирт!  Наркотик!  Вещи!
Лучше с  молитвой  Бога  услыхать! 
 

21 - 11 - 2017 г.