Единомыслие

Александр Балуба
Когда вокруг все дружно отвернутся
Оставив лишь желания мотив.
Останется мне только улыбнуться
Их разрешения вовсе не спросив.

Как жить,как мыслить и чего печатать,
Как чувствовать судьбу не разозлив.
По ним я не желаю вовсе плакать,
Ни слова им в ответ ни проронив.

Уверен,понимающий найдётся,
Стряхнёт с меня внезапную хандру.
В нём гулко моё сердце отзовётся.
Воскресну снова,встану и приду.