Презумпция невиновности

Антон Лернер 3
В Испании, стране воздушных мельниц,
Себе представьте, поистёрлись жернова.
Но руки, у умелых рукодельниц,
Всё могут,- всё им трын-трава.
И у дверей их мастерских
Всегда прибито заверенье,
Что, мол, всё хорошо у них,
Как сказано в произведенье.
…………………………….
Осталось мне добавить штрих,
Пока зов вечности не стих.
Благими намереньями не будешь сыт,
Пока в окно послание летит.