Белые сны

Али Гарталов
И снятся медведям белые сны,медведи идут по следам пустоты,по белым следам пустоты.

А вьюгу вокруг никому не унять,а вьюга рисует узоры в тетрадь.
Великого севера белая мать молчит, отражаясь во льдах.

Не зная зачем и когда рождены,здесь скалы стоят у замерзшей воды и славят они бесконечного севера даль.