Я устала

Екатерина Миланова
Ты слышишь я устала.
В груди грохочет гром
Раскаты молнии суровой,
терзают меня вновь.
Мне надоело, слышишь?
Считать на небе звёзды,
А в руках держать солнце,
Защищая его от без кромешной мглы,
И пряча от томного света луны.