Матчасть 120

Моника Талмер
Нести бред и уронить

Когда курсант не в курсе

Браниться с новобранцем

Держать в себе отсебятину

За показуху получить по уху

Устраивать засаду перед садом

Когда рядовой выходит из ряда вон

Когда крутой устраивает выкрутасы

Устраивать самосуд а потом самострел

Покурить план и ничего не спланировать

Когда для основания нужны обосноваиия

Когда нет воли остановить то чем недоволен

Когда в одно ухо влетело и из него же вылетело

Когда получает наряд тот кто вышел из ряда вон

Орать как оглашенный чтобы придти к соглашению

Смотреть сквозь пальцы на того кому все сходит с рук