Падал тихо снег -песня на муз. В. Воронцова

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

В этот день прекрасный,
Солнцу не подвластный,
Падал тихо,тихо,белый снег.
Родины просторы,
И луга, и горы,
Утопали в снежной красоте.

припев:

Капелькой хрустальной,
Таял снег печально,
Опускаясь нежно на ладонь.
Я ловлю пушинку,
Нежную снежинку,
А в ладони,знать горит огонь.

   --2-

Чудо расписное,
Дивное такое,
Шаль связала,Матушка - Зима,
Как прекрасно всё же,
Из пушинок ложе,
Я его рукой,взобью сама,сама.

припев:

Капелькой хрустальной,
Таял снег печально,
Опускаясь нежно на ладонь.
Я ловлю пушинку,
Нежную снежинку,
А в ладони,знать горит огонь.

   -3-

Застелил дорожки,
Припорошил стёжки,
Где с тобой гуляли,милый мой.
И в тот год снежинки,
Лёгкие пушинки,
падали,тихонько,к нам в ладонь.

припев:

Капелькой хрустальной,
Таял снег печально,
Опускаясь нежно на ладонь.
Я ловлю пушинку,
Нежную снежинку,
А в ладони,знать горит огонь.


© Copyright: Гульнара Гуля Пагава, 2017
Свидетельство о публикации №117112112071

22\11\2017 год
23:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ В.ВОРОНЦОВА "ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ"
ПЕСНЯ СПЕТА
ИСП. И ВИДЕО АНТОНИНА КИСЕЛЁВА - ВАСИЛЬЕВА