Маленький мир

Олег Малашонок
Предисловие: "Человек, ищущий смысл, когда-нибудь приходит к выводу, что его не надо искать. "Смыслы" — сами приходят. Одни смыслы приходят, как поезда по расписанию, другие приходят своим ходом, — приходят ровно тогда, когда они востребованы."- Странник Безмолвия.

Познанию красоты маленького мира посвящается...

Не ищи в тумане свет,
Не ищи боль прошлых лет,
А вглядись в свой рваный мир
И найди в нём радость лир....

Примечание: Красота маленького мира светлой радости сердца ярко и ясно передана тихим восходом страницы " Странник Безмолвия " в Контакте.