Дед у бабки был ходок. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/11/18/4133

Дед у бабки был ходок,
Всех, кто слаб на передок,
Он в деревне пере..б!,
Но главное, гулять гулял,
А свою бабку не бросал.
Собрался старый помирать,
Лёг он на свою кровать,
Позвал к себе старуху,
И шепчет ей на ухо:
- Ты прости меня, Ириша,
Отгулялся вроде Миша!
А бабка деду прямо в лоб:
- Чё удумал, долбойоб,
На фуя, такой пижон,
На том свете им нужон?
Ну, а здесь-то, глянь-ка, Миш,
Баб-то, вона сколько, тыщь!
Знай иби всех на здоровье,
Улучшай земное поголовье!
И уговорила таки деда,
Оклемался ишь, к обеду!
Жена-то, умная была,
Быстро мужа подняла!