Просыпайся, Мир, Привет!!!

Алексей Мелешин
 

Дивный, Ласковый рассвет,
Льётся Радостно в окошко!
Просыпайся, Мир! Привет!
С Днём Рождения, Алёшка!

Это Счастье, что у нас,
Есть Весёлый Шалунишка!
Милый, Славный, без прикрас,
Самый Дорогой Мальчишка!

Фунтик! Солнышко Родное!
Зайчик! Бусинка! Жучок!
Божье Чудо — Озорное,
Наш Любименький Внучок!

Крепкого тебе Здоровья,
Смеха, Тёплышек, Добра,
От Души! С большой Любовью,
Алексейчику — УРААААА!

P.S.

Два годка Богатырю!
С Лёшкой дни Светлы и Ярки!
Жизнь за всё Благодарю!
Внучек, принимай подарки!

                21.11.2017.