Я вижу вновь наушники в ушах...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я вижу вновь наушники в ушах
У молодых, и жалко их, не скрою...
Уверена, в молчащих облаках -
И то бывает музыка порою,
И под ногами - в шорохе листвы,
В симфонии дождя, сюите снежной...
В наушниках не слышно их, увы,
Но объяснять кому-нибудь? Усмешкой
Ответит вам подросток, впав в экстаз...
Сейчас такие веяния моды!
Грохочет в перепонках рок и джаз...
Не слышат люди музыки природы...