Неужели забыл ты меня?

Анна Крещановская
Неужели забыл ты меня?
Лёгкий снег в полонезе искрится,
В эту зимнюю ночь мне не спится.
Постигаю закон бытия:

Неужели забыл ты меня? -
Так должно было с нами случиться.
Снег торжественно шествует. Мнится,
Что пройдёт грусть с денницею дня.

Неужели забыл ты меня?

21.11.17