Моя внучка

Инна Велькина
Ну вот и внучка моя родилась,
Нашу бабулю сменила собой.
Нежность моя в ней собралась,
Милой, любимой, родной.

И не страшит переменой теперь,
Может не долгий мой век.
Знаю, есть на земле средь потерь,
Нужный мне так человек.

Посвящается маленькой Мишель, моей внучке, родившейся 20.11.2017