Покатилось Лето. 2. 06. 16. 23 гр

Борис Карабанов
Покатилось Лето по родной сторонке!
Вторит ему эхо детским смехом звонко!
И с утра до ночи детский крик ликует!
Воробьи у лужи с Солнышком воркуют!

И в глазах улыбок стало много больше!
Нам под летним Солнцем хочется жить дольше!
И при встрече люди стали лучше,краше!
Видно,Лето будит праздник в сердце нашем!

В роще,на поляне белый конь гуляет!
Летом ему проще!Он в душе летает!
А кукушка снова посчитать решила!
Без гнезда родного сколько лет прожила?!

Лейся мое Лето!По родным просторам!
Утром с добрым светом!И цветным узором !!!