Полуизданные

Инга Ватье Ольга Игнатьева
Нас не выдадут –
Нас издадут
Маленьким тиражом
В подпольной типографии.
Пьяный наборщик
Перепутает даты,
Переврёт слова,
Позовёт цензора, цензуру,
Затянувшуюся цезуру
Проводит до остановки,
Посадит на автобус,
Пожелает «счастливого пути».