Даже если

Клочкова Дарья
даже если твой шаг в стороне
мир всегда за тебя "за"
пусть внутри ты или вовне
поднимай к небесам глаза

в каждой клеточке - твой свет
в каждом отблеске света - душа
здесь из мантр, там из молитв
еле слышно и чуть дыша

начинаешь происходить
и находится та дорога
смысл жизни вдруг разглядев
.......
ведь смотрел ты глазами бога