Манифест или пустые слова

Святослав Разумовский
Словами не будешь сыт,
Словами не будешь здоров,
Слова это просто быт
Знакомых до боле углов.
Слова - это наш мир,
Построенный в суетной лжи,
Слова - на костях пир,
Их шум, неустанно жужжит.
Слова - это просто мираж,
Их рукой не коснуться увы,
Святой истины призрачный страж
И хранитель незримой тюрьмы.
Мы из слов создаем кандалы,
Мы из слов рабства цепи куём,
Я завидую часто немым,
Мы словами без дела живем.
Ведь пустые слова пыль,
Они душат и встать не дают,
Только делом куют быль,
А на ропот с ухмылкой плюют.
Хватит слов, обещаний, наветов,
Хватит этих ненужных речей,
Брось болтать и займись лучше делом,
Ну, давай!!! За работу скорей!!!