Остролист

Инга Ватье Ольга Игнатьева
Спят Гиневры, Ланселоты,
Дамы, лошади и люди,
Сын Артура в латах Лота,
Сам Артур на белом блюде -
Тело на листе салата,
Поцелованное огром.
Перламутровой помадой
Черти чертят знаки. Хором
Повторяя как молитву,
Слово, сказанное всуе.
Быт - проигранная битва.
Мерлин. Остолист. Нимуя.