Не гневи судьбу

Лия Пьянкова
Не гневи судьбу и Бога,
Провиденье свело нас.
Разве можно, так безбожно,
Обижать, кто хочет Вас?

Жизнь короткая-прекрасна!
Христианин ты или нет?!
Если, что тебе не ясно,
Ты спроси, я дам ответ!

Я не буду мучить дурью,
Всякой, что бы не стряслось.
Обещай ты нас не мучить-
Плохо без тебя жилось!