Каприз

Ника Молчанова
Зябнут мысли на ветру осеннем.
И смолчать бы. Но увязла суть.
Микрокосмос непростой Вселенной
Как отрезал: если хочешь – будь.

Дребезжит  предчувствие. Напрасно
Мир секундами меня томит.
И на все уже была согласна.
Но не быть, не быть, не быть, не быть… Не быть.