Устала

Ада Пурис
Устала  благо в мир я приносить,любовь куда-то делась...
У правды истину искать в чужих устах…
Устала я доверие к тому,кем дорожу лелеять…
И доброй быть после предательств многих так устала…

Устала я творить добро не в сновиденьях…
По бездорожью мчать сквозь гнев и бурелом…
Увы, не в Господе искала провиденья,
устав в борьбе за истину со злом…

Не славы, не богатства в жизни я искала…
Любви большой и веры - для души спасенья…
Но доброты в других я не нашла и поняла, что я пропала…
Вдруг стало безразлично все, нашло затменье…

Так побороть хочу сейчас свою усталость…
Вдруг в церкви взглядом и душой слилась я с Ним…
И поняла, что к Господу любовь во мне осталась…
И любит Он меня,не отказался от заблудшей,не забыл!!!