Мама дочки

Анна Южакова
Счастье маленькое рядом.


Нет его важнее.


Только нам двоим подвластно стать счастливей вместе.


Подойдёт и скажет: "Мама!",


Ручками обнимет.


Ничего на свете нету этого прекрасней.


Мы с тобой, как два пирата,


Покоряем волны!


И свою добычу властно заберём у моря!


Нам навстречу ураганы,


Камни под водою.


Не боимся мы обмана,


В голос рассмеёмся!


Ангел защитит от качки.


В гавань нас направит.


Ну, а там, друзья подхватят


И плечо подставят.


Хорошо быть мамой дочки!


Каждый день смеяться.


Несмотря на все тревоги,


Счастьем умываться!





18.09.17