На хмельную голову...

Юрий Левичев
На хмельную голову
Сыплет белый снег...               
Получает поровну
Каждый человек

С неба высоченного
Толику богов...
Только все же тленны мы
В череде грехов.

В край какой неведомо
Нас ведут пути...
Небу ж высоченному
Некуда идти.