Я не люблю смотреться в зеркала

Лара Роот
Я не люблю смотреться в зеркала-
Там нет друзей,родных и самых близких...
В них тишина,как возле обелисков,
В них нет Души,а значит -нет меня!..

Я не люблю смотреться в зеркала-
В них нет тебя,ты где-то,но не рядом,
И твоего мне не подарят взгляда,
И не шепнут:"Скучаю без тебя!"...

Я не люблю смотреться в зеркала-
В них Одиночество я чувствую острее..
И- ощущение,как загнанного зверя
От пустоты сегодняшнего дня...

Я не люблю смотреться в зеркала-
Там статика-а я Огня движенье ,
Там лишь моё слепое отраженье,
Там пустота зеркального стекла!..

Я не люблю смотреться в зеркала...