Гамлет грач

Кедров-Челищев
В небе гул стоит и гам стоит
стая в стаю улетает
отчего так много Гамлетов
в небе нашем обитает

Гамлет Гамлет Гамлет Гам
Гам-нет гам-нет гам-нет маг
Гамлеты -грачи Саврасова
словно бы с цепи сорвалися
Улетать не улетают
воздух клювами хватают
Им чего то не хватает
Но опять не улетают
Хочешь смейся а не хочешь-плач
Быть или не быть-промолвил грач
И вся стая-Быть или не быть
Как бы как бы как бы не забыть
Что сначала-быть или не быть
Может быть-не быть а может быть
Спрашивает грач- не быть или быть
Я откуда знаю мабуть-кубыть
Старый Гамлет подлетел к окну
Острым клювом ткну или не ткну

19 ноября 2017